Chivas golea a Juárez y se mete de lleno a la pelea por los primeros lugares de la Liga MX

Chivas y Juárez se enfrentaron en la Jornada 6 buscando recuperar posiciones para seguir luchando por sus aspiraciones de liguilla

Raúl Márquez
Chivas contra Juárez Jornada 6 Liga MX

El Estadio Chivas fue testigo de una auténtica exhibición de futbol por parte de las de Guadalajara, que golearon 5-0 a los Bravos de Juárez en la jornada 6 del Apertura 2024.

Con este contundente triunfo, el Rebaño Sagrado se consolida como uno de los principales candidatos al título y se mete de lleno en la lucha por los primeros puestos de la tabla general.

Acciones del partido

El partido comenzó de la mejor manera posible para los locales.

Apenas transcurrió un minuto de juego cuando el joven delantero Armando González abrió el marcador tras un tiro de esquina.

Este gol tempranero fue un golpe anímico para los Bravos, que no pudieron reaccionar y se vieron superados en todas las líneas.

Tras el gol inicial, Chivas tomó el control del partido y comenzó a generar una gran cantidad de ocasiones de gol.

Fernando Beltrán amplió la ventaja con un potente disparo desde fuera del área, mientras que Roberto Alvarado hizo el tercero desde los once pasos, tras una clara mano dentro del área.

Alan Mozo, de regreso a la Selección Mexicana, se sumó a la fiesta con un golazo, y el canterano Yael Padilla cerró la cuenta con un tanto a pase de Alvarado.

Resumen Al-Hilal 3-2 Damac FC | Jornada 2, Liga Saudí

Con este triunfo, Chivas llega a 11 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla general.

El equipo de Fernando Gago muestra un gran nivel de juego y una solidez defensiva que lo convierten en un equipo muy difícil de vencer.

Por su parte, Juárez vive un momento muy complicado.

Los Bravos suman cinco derrotas consecutivas y solo un punto en 18 posibles.

La expulsión de Carlos Salcedo en el minuto 70 agravó aún más la situación del equipo fronterizo.

PREVIA

El Estadio Chivas será el escenario de un duelo clave este sábado cuando las Chivas de Guadalajara reciban a los Bravos de Juárez en la jornada 6 del Torneo Apertura 2024.

Un encuentro que enfrenta a dos equipos con realidades muy distintas.

¿Cómo llegan los equipos?

El Rebaño Sagrado, con Fernando Gago al mando, llega a este compromiso ubicado en la novena posición de la tabla general con 8 puntos.

Dos victorias, dos empates y una derrota son su balance hasta el momento, con una ofensiva que ha anotado 7 goles y una defensa que ha recibido 5.

Una victoria ante los Bravos les permitiría escalar posiciones y establecerse en los puestos de liguilla.

Por su parte, FC Juárez atraviesa un momento complicado.

Con apenas un punto de 15 posibles, los Bravos se encuentran en la zona baja de la clasificación.

Seis goles a favor y 12 en contra reflejan las dificultades que han tenido en ambos extremos de la cancha.

Sin embargo, los Bravos llegan a este partido con una nueva carta bajo la manga: el colombiano Óscar Estupiñan, delantero que llega procedente del futbol inglés y que se espera pueda aportar goles y experiencia al equipo.

Este duelo promete ser intenso y lleno de emociones, ya que ambos equipos tienen mucho en juego.

Chivas buscará aprovechar su condición de local para sumar tres puntos importantes y seguir escalando en la tabla, mientras que Juárez intentará salir de la zona baja y conseguir su primera victoria en el torneo.

Chivas vs Juárez EN VIVO

GOOOOOL DE CHIVAS

Minuto 90+2'. Yael Padilla completa la manita tras un pase de Roberto Alvarado.

CHIVAS TIENE EL CONTROL DEL PARTIDO

Minuto 90'. Chivas controla el encuentro y esta comodo con el resultado.

CARLOS SALCEDO EXPULSADO

Minuto 70'. Carlos Salcedo expulsado por doble amarilla tras una patada a Armando González.

CHIVAS FALLA EL QUINTO

Minuto 55'. El jugador

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Inicia la segunda prte con una contundente victoria de Chivas 4 por 0.

TERMINA EL PRIMER TIEMPO

Se termina el primer tiempo con victoria 4 por 0 de Chivas.

GOOOOL DE CHIVAS

Minuto 45+5'. Gol de Alan Mozo tras pase de Cade Cowell.

Minuto 43'. Penal que Roberto Alvarado cambia por gol para las Chivas.

AMARILLA PARA JUÁREZ

Minuto 37'. Edson Da Silva recibe amarilla por una patada a Cade Cowell.

Minuto 26'. Golazo de Fernando Beltrán con gran disparo desde fuera del área.

ERROR DE LA DEFENSA DE CHIVAS

Minuto 16'. Zaldívar no aprovecha un error de comunicación de la zaga de Chivas.